Сербъя

   Купает купола
         Весенний дождь уставший,
   Под звонкий
         Хохот рыжей детворы.
   Упавшим с неба ангелом
        Лежащим,в том городе
   Разбросаны  мосты.
         И песен преспокойных,
   Запах хлеба и серебром
         Уложены в домах кресты.
   Размётано ушедшее,там где-то.
         Теперь спокойнее идут дожди.
   На улицах полно людей
          Твоих,а в городах
   Твоих полно значений.
          И зЕмля зацелована твоя,
   Взошли цветы на её ранах.
            Но сколько в мире
   Слов несметных,а
          Имя твоего нежнее сыщешь
   Никогда.Дождь не кончается,
           А солнце милует
  И пробивается,за ласку глаз
          Твоих,наверно,через
  Небесный потолок воды.


В слове “земля” ударение на букву е.


Рецензии