Ожерелье девальваций

Понабрали судьи скрепок и духовно жмут луддитов.
Вот и всё, что остается – добровольно ненавидеть.
Три стрекательные клетки под окном сидят сердито,
В отрицательных кабинках индевеют индивиды.
Костенеют доброхоты, колосятся хорды женщин,
Поле злаков неумытых арбалет Арбата встретит.
Завсегдатай милых клиник рад обманываться меньше –
Приоделся вздорной рыбкой на работу каждый третий.
По растоптанной дороге прагматическая прана.
Я на ручки чемодана положил эпиграф хрупкий
И вложил в дверные ручки теплый шелест телеграммный.
Надоело целоваться с подлецом, орущим в трубке.
Только дальше от процесса потрясания исподним,
От прогресса изумленной аксиомы суммы иска.
Воспаление ресурсов гальванически пригодно
Для тебя, меня и ветра – нас вполне удобно тискать.
Девальвация свершилась, распаковывайте вены
Как завидные сюрпризы – релятивный и полярный.
Слово пало жнивом к вилам автохтонно, суверенно.
А захочется покоя – застрелись эпистолярно.
Затупились колья свастик, спят кадавры ложных скважин,
Зарывает в осень гностик гноеродные морали.
Оставайтесь на орбите, ваш звонок был очень важен.
Тили-тили, трали-вали, колесил – колесовали.


Рецензии