Васильки в глазах

  Васильки в глазах играют.
  Заразились видно,летам.
  Травы зелень одевают.
  Чтоб взглянуть в глаза поэтам.

  Ощутить прикосновения.
  Насладиться вновь,Любовью.
  Чтоб открыться от волнения.
  Вместе с утренней зарёю.

   26.01.2000 год.


Рецензии