посторонний,

Твое место - на коврике у двери,
Чтоб не дальше подъезда, не ближе моей постели,
Твое место не первое - сзади, черт побери,
Уходя, не придешь, за окном если будут метели.

Мое сердце не место для таких посторонних как ты.
Хранит лишь постояльцев, чья судьба оказалась чище.
Я за спичкам сбегаю и спалю наконец мосты.
Может быть мой любимый меня еще. Все таки. Ищет.


Рецензии