Живи!

Живи так, чтоб не жалеть о том
Что потерял столько времени,
Живи так, чтоб не жалеть о том
Что зря шагал эти ступени!

Ступени жизни, которые
Тебе даны всего один раз.
Ступени жизни, которые
Ни миф, ни легенда, ни рассказ.

Эта жизнь - суровая штука
Как не крути - назад пути нет.
И должен жить ты так, как хочешь
Для себя - иначе смысла нет!

Живи и люби всем сердцем!
Живи! Мечтай! Твори! Дерзай!
Живи так будто последний день
Каждое мгновение проживай!


Рецензии