я тебя еще помню

Я тебя еще помню и думаю, что меня ты уже забыл.
Опасаюсь увидеть, выходя из своей маршрутки.
Ты меня, я уверенна, никогда, никогда не любил.
Для тебя я была, словно сорт прошлогодней шутки.

Я тебя еще помню, ну, а может даже люблю,
И те дни в голове моей крутятся, крутятся, крутятся,
Забери меня, сбрось, убей мысли мои к нулю,
Я мечтаю, что все, наконец, забудется.


Рецензии