в этом городе...

Мне в этом городе, знаешь, чертовски грустно,
Солнце зимой не греет, летом - горишь до тла,
Мне в этом городе только темно и пусто,
Дело не в том, что здесь нет кого-то (тебя).

Мне в этом городе просто осточертело,
Серые лица и краски старых заводов.
Некуда деть свое исхудавшее тело
От бесконечных грез и ночных залетов.

Светит фонарь с проспекта, слепит, если не спишь,
То-есть ночами смотришь в темное черное небо,
Сложно, кричать когда хочешь, а все равно молчишь,
В старых наушниках слушая громко Placebo.


Рецензии