Снег

Снег.Унынье в белом,и вся земля белым бела.
Прекрасен дивный мир природой чудной.
Слепит глаза и воздуха пространства всюду.
Зима.Стоят невестами деревья,все в кружевах.
И среди них быть может ты стоишь.
И кличит небо,живущих той зимой,к себе на небо.
Мороз.И  даже птицы в дважды медленно летят.
Но очень быстро мысли пробегают,
В которых мысленно отсутствие преград.
Земля-овальный шар,вращений всюду.
Кружится сферы бесконечно монотонный шаг.
А мне так хочется в ту зиму,
Так хочется к тебе назад.


Рецензии
Красиво, очень понравилось!

Елена Ножнинова   20.06.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.