Весенняя радость

листья распускаются, и люди каятся
во всех своих грехах, жизнь продолжается,
всё изменятся,природа воскрешается,
весна пришла сюда и вас касается.

и то что было раньше обращено в прах,
теперь снова стало живым в наших сердцах,
и у всех людей теперь спокойно на душах,
ведь ничего не ухудшается в жизни и в делах.

улицы чисты, листья зелены,
все люди счастливы и влюбленны,
утром солнце светит, а вечером фонарные огни,
свет сражается с злыми силами зимы.

а где-то там начинается рассвет,
и о нём пишет сидящий на холме поэт,
и какой-то старичок, вопреки старости лет,
выходит на улицу увидеть этот миг без бед.

но вот пошёл дождь, люди спрятались в дома,
а кто-то стоит у подъезда и ждёт всего этого конца,
ну а кто-то радостный скачет по лужам, хваля небеса,
ведь не для каждого дождь это грустная пора.

вот из-за тёмных облаков солнце вышло,
и люди вышли на улицу, и слышно,
как смеются взрослые и дети,а на крыше,
птицы поют и взлетают к небу выше.

а где-то там за облаками, где люди и не знают,
святые ангелы за нами наблюдают,
но только люди даже и не замечают,
что живут у ворот рая, звёзды наблюдая.


Рецензии