Кольцо

Кольцо золотое как символ
Союза с тобой я надела,
Как звено в моей жизни длинной,
Как залог постоянства и веры.

Я его с руки не снимаю,
О тебе память в сердце ношу.
Порой кажется, что помогает
Мне оно отвести беду.

Золотой ободок для кого-то
Просто милое украшение.
Для меня смысла в нем очень много -
Это наше с тобой обручение.

Сколько лет мне судьба отвела,
Не задумываюсь, не знаю.
Мне тебя подарила она,
И себя я счастливой считаю.


Рецензии
Мудро и с любовью вы, Людмила , пишете! Вдохновения вам!

Анна Евгеньевна Васильева   03.09.2013 12:14     Заявить о нарушении