Love Lust Faith Dreams

Мое сердце из стали венчает триада,
так прекрасен мой марсианский венец,
по песку я шагаю, сбежала из рая,
моя вера другая, я теперь человек.

За Мечтою погналась подаренной песней,
свою Веру в слова за собой увлеку,
и с Любовью теперь мне никак не расстаться,
и со Страстью шагать мне вперед много лет.

Мой венец очень прост, я повенчана песней,
и мой культ очень прост, во главе человек,
и стремление вглубь продиктовано сердцем,
барабанная дробь за молитву теперь.

Из космичных глубин, мне кричат возвышаться,
а с Земли вопрошают смогу ли убить,
голос веры намного прекраснее рая,
этот голос хранит, не дает умереть.

И шагая вперед я себя собираю,
подпеваю слова и прекрасную ложь,
и вот только семь лет прошло от венчанья,
а мне светит другой не божественный свет...


Рецензии