Ты не читал политиков...

(Отклик на стихи — http://www.stihi.ru/2013/04/25/4782)
               
                Если не читал Конфуция,
                Даже основ,
                Ты не человек, ты функция
                Носки штанов.
 
                Если не листал Овидия,
                В детстве притом,
                Ты не человек, ты видимость,
                Чистый фантом!
                ………………………………
 
                Валерий Ременюк
 
Ты не читал Жириновского?
Лучше его не читать!
Слушай Корнея Чуковского,
Как таракана унять!

Ты не читал Зюганова?
Светлого прошлого грусть,
Он призывает к старому —
Знаем его наизусть!

Вы не читали Путина?
Птицам даёт приют,
В белых одеждах укутанный
Курс им укажет на Юг.

Ты не читал Медведева?
Планов его громадьё —
Будет большая пенсия
В будущем — жди её!

Ты не читал Горбачёва?
Радужных планов тьма,
Все разговоры ручьём,
А по итогам — тоска.

Ты не читал Рогозина?
В космос он ищет пути,
Ракету вновь подбросило,
Опять развалилась — жди!

Ты не читал Силуанова?
Он обещает рост
Курса рублей и долларов —
Нам остаётся пост!

Страсти Шекспира — критики:
«Нашей коррупции бой!»,
Врут, как всегда, политики,
Выстрел — опять холостой!

                12.07.2013


Рецензии
ХОлОстОй тО, хОлОстОй
Разок выстрелил - застой,
А в другой - уж перестройка....
Лишь у народа неустойка.

Неустойка у народа -
Нехватает кислорода,
Чтоб побольше заглотнуть,
А потом самим " пульнуть"...

С улыбкой...

Ирина Цапковская   03.10.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
Держите комплимент - http://www.stihi.ru/2011/03/08/3315

Геннадий Вершинин   04.10.2013 13:04   Заявить о нарушении
За комплимент огромное спасибо, тем более, что он для всех.Так приятно, что есть мужчины ценящие женщин!

Ирина Цапковская   04.10.2013 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.