Этот день...

Я знаю,
Ты опять молчишь
И по ночам
В окно,
Все смотришь
В небо и не спишь,
Как будто бы
Со мной.
Я рядом,
Чувствуешь тепло
Моих горячих
Рук,
Прижмись щекой
Твое окно
Тебя согреет
Вдруг.
И хоть я там
Где города
Пылят пустой
Зимой,
А здесь ты слышишь
Голоса-
И самый нежный
Мой.
Я не устану
Петь тебе,
И ждать
Прекрасных глаз,
Ты мне напомни
В этот день
Как я писал
Про нас...

          07.12.93


Рецензии