Надо б бросить перо...

Залежалый товар,
Опоздавший на годы...
Боги дали мне в дар,
То, что вышло из моды...

Разве нынче в цене
Свет и искренность чувства...
А на белой стене
Тень былого искусства...

Искривило хитро
Время истину ложью...
Надо б бросить перо -
Но ведь это так сложно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.