С его стороны

Я хочу от тебя детей
Но с тобою не буду рядом
С меня хватит любви твоей
Для меня она стала ядом

Не хочу тебя больше видеть
Ощущать не желаю тоже
Не хотел я тебя обидеть
Но теперь есть тебя дороже

Не родная мне больше.Слышишь?
Мне противно когда ты рядом
Ненавижу когда ты пишешь
Мне слезливые серенады

Лучше б пропадом ты пропала
Ты же роешь себе могилу
Добиваться меня устала
Все равно я тебя покину

Все, чего от тебя хотелось
Чтобы ты родила мне сына
Это надо ж какая смелость
Возомнила себя любимой!


Рецензии