МЫ...

Ты и я - или все же мы?
Может когда то так и было,
Или мне все показалось?
Но я же тебя любила...

Любила? уже не люблю?
Разве такое может быть?
Может безумно любящий
Просто взять и все все забыть?

Нет!...не забыла ,но смогу
Забуду все что не мое,
Будет трудно,я не спорю
Оставлю в прошлом это все...


Рецензии