Presto

Звучит Вивальди!
Лето. Presto!
Звук врывается
И бередит внутри не пресно.

Какой напор
И жизнь чудесна,
В пустую разговор,
Ведь слушаю я Presto.

Пространство тела не молчит,
Открывается и внемлет звуку,
Клеточкой каждою звучит,
Наполняясь музыкой и мукой.

Детонатор. Взрыв. Какая мощь!
Сметается гранит и камень!
Душа подхватывает в точь,
Летит ракетой, переходит
                в пламень!

Оставленное тело не молчит,
Прорвав материи границы,
За ней летит, душою-птицей,
В те дальние миры, где музыка
                звучит!...


Рецензии
Жизнь чудесна!Невероятно красиво о музыке и любви к музыке...

Спасибо.от всей Души!!!

Краски Жизни   29.08.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!

Татьяна Чайка 5   30.08.2013 20:41   Заявить о нарушении