хирург и Я

Смелость рук, прошу вас хирург.
Скорей начинайте кромсать.
Тело голое- в вашей воле.
Растерзано псами, изьеденно молью.
Потрепано бесами.
Я как тесто. Режьте.

Сердце мое не ешьте.Не трогайте.
Оно уже сгнило, тухлое,
Его приготовить не смогут
Ни на одной кухне.

"Как просили- без Анастезии".
Скальпель, спирт, перчатки,
На пол постелите белую тряпку,
Пусть льется обильней бардовая кровь,
Так вытекает любовь.

Несколько капель намажьте на губы,
Разрежьте живот, зашейте трубы,
Удалите легкие парно встроенные,
Я больше дышать не настроенна.

Собаки в проходе жестоко лают,
Слюной обтекают их грязные рты.
Хирург мне сейчас форматирует память,
А после вам кинет еды.

Конец операции. Реанимация.
Больно. Но двигатся все же можно.
Спасибо хирург, вы спасли мою жизнь.
Теперь жить без него возможно.


Рецензии