Я не имел богатый кров...

Я не имел
Богатый кров,
И в дождь
Глядел в окно.
Я воспевал
Всегда любовь,
Но мне сегодня
Холодно...
Я не мечтал
Иметь дворец,
А строил
Дом добра
И у своих
Родных дверей
Не прятал
Серебра.
Мой дом-весна,
Где каждый день
Прекрасное
Живет.
И я ищу
В своей судьбе
Счастливый поворот.
Открой окно
И посмотри
Как воздух
Золотист,
И у порога,
У двери
Прочти мой
Белый лист!
                19.07.92


Рецензии