Волшебство белых лилий

Волшебство белых лилий  охраняет  туман,
Мы слегка приоткрыли двери в вечный обман.
Выткан с запахов тонких, аромат зрелых трав
Колокольчиков  звонких --  васильков   океан.
Чудно  спеет,   хмелея  от  своей  красоты
Роза -- золота фея, смотрит  желтые сны.
Лучик солнца согретый, что застыл в янтаре
Свои прячет секреты, как слеза в хрустале...
Белоснежные лилии   окунувшись  в  росу,
Жили в неге -- стыдливые, утром в нашем саду.
И кружились душистые, хороводом в лучах
Все поляны цветистые, все цветы на лугах!

Innes


Рецензии
Спасибо,очень люблю цветы!

Марина Ал Андреева   13.07.2013 00:11     Заявить о нарушении