Двое Влюбленных

Напротив друг друга, глаза в глаза,
И бьются сердца наши в такт
- Ты мне на свете одна нужна.
- Я без тебя никак.

- Пускай остановится время.
- Нам не важно здесь и сейчас.
- Ведь любовь - наше сладкое бремя,
- И на веки связала нас.

- И пускай бушуют невзгоды,
- Не страшны нам ни снег, ни град.
Проведенные вместе годы,
Самая лучшая из наград!!!!


Рецензии
Искренние строки. Тёплые. Счастья!)

Татта Дзалатти   11.09.2014 21:21     Заявить о нарушении