Мысли-салюты. Пьяное

Пару бокалов вина – и жизнь наполняется смыслом.
Да, немного пьяна. Мечтается о бескорыстном,
Тянет на танцы, подвиги. И  твой запах с ног сбивает.
На планете какие-то сдвиги. Это платье так облегает…

Еще глоток – в невесомости. С высоты все просто чудесно.
Зачем все пьют для храбрости? Это чувство столь же тесно.
Друзья разошлись по комнатам. Там темно и совсем неуютно.
Разлягусь звездой на коврике наблюдать за мысле-салютами.

Когда пьян – совершенен мир. И ты сам даже очень кстати.
Балдею от мягкости кашемира. И ты смотришь так… хватит!
За окном играется дождь с грозой, мне дьявольски шепчут на ухо:
«Просто оставь его рядом с собой. Он явно характером с юга».

P.S. Мы дышали в ту ночь одним воздухом. Ты так и не стал другом…


Рецензии
Ах, красивое стихотворение!

Блудная Дочь   14.07.2013 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Аридика Шарм   14.07.2013 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.