Я любовью дышу всегда...

Я любовью дышу всегда,
И тогда, когда нет тебя,
И тогда,когда ты молчишь,
И тогда,когда ты грустишь..

Я люблю в тебе каждый миг
Страха,боли и горьких обид
Огорчений,потерь ,надежд
И тогда,когда сладко ты спишь!!!

Я люблю ,когда смотришь ты вдаль
И я знаю,что там нет меня,
И я знаю,что в той пустоте
Что-то мучает сердце тебе.

Промолчи!!!
Ничего не скажи!!!
Шуткой глупой меня обмани,
И уйди-если сил нет молчать
Я пойму!!! Разве это беда?!

Я люблю так с тобой мечтать
Просто так улетать в печаль
Улетать от избитых тем,
Чтоб обидой не портить день.

Я люблю,когда любим МЫ!!!
Только жаль,что не понял ТЫ,
ТЫ не понял ,что Я твоя,
Но не Вещь, А живая Душа!!!


Рецензии