Хочешь?..

Хочешь, будешь важнее всего?
Будешь нужен мне больше чем небо..
Можешь быть не от мира сего..
Я люблю тебя , кем бы ты не был.

Хочешь, будешь ты самым родным?
И ты будешь хранить все секреты.
Ты боишься-растаю, как дым?
Дым,известно , не любит рассветы..

Хочешь я тебя так обниму,
Что поймешь ты- никто мне не нужен?
Только я все никак не пойму,
Хочешь, нет?А твой голос простужен...

12.07.13


Рецензии