Вечный снег

вечный снег обернул мои крылья в прах.
я ждала тебя сто долгих лет
и ни взгляда назад и ни шагу вперед,
обращала сердце и слезы в лед.

обними меня в поле замерзших цветов,
пусть оттает мое хрупкое сердце,
пусть рассвет превратит метелицу в пар,
пусть туман сбережет, даст согреться.

обними меня крепко, еще сильней,
я клялась тебе зачем то давно
сохранить любовь, в окружении мертвых домов,
за тобой прикрывая дверцу.

во что верить осталось теперь?
как любить мне тебя снова?
не оттает мое мертвое хрустальное серце,
а ты подарить не сможешь другого...


Рецензии