Забывай

Брызги сирени и звуки свирели.
Солнечный день и ажур.
Дерева запах, северный ветер.
Ты рядом со мной mon amour.

Яблоки, солод, дубовые рощи,
Свежесть от горных вершин.
Просто любить. Что может быть проще,
Для тех, кто боится глубин?

Здравствуй, вечернее небо поэта.
Здравствуй, заснеженный край.
Ты любил эту ночь, полюби и рассветы,
А сейчас просто спи, забывай.

12.07.2013


Рецензии