Когда не пишутся стихи

Стихи не пишутся тогда –
Когда нет темы интересной.
Чтобы травила, ныла, жгла,
Пристав чахоточной болезнью.

Притягивать за волосы строку –
Бывает и такое у поэта,
Но лучше пусть она тебя сама,
Подвигнет к написанию шедевра!


Рецензии
Классно!!! Новых Вам побед,хороших строк и велики шедевров!)))))

Валентина Михальчук   12.07.2013 22:53     Заявить о нарушении