Супер-Маринка и караоке. Сказка

                Супер-Маринка и караоке. Сказка.

     Если я не знаю, что это был за повод, то это совсем не значит, что повода не было потому, что без повода это,  как бы, и не очень прилично. Мало того - повод был достаточно серьезный, иначе с чего бы тогда к Супер-Маринке пришли в гости Все-Соседи?

     Наглому-Рыжему-Коту не очень-то нравилось шумное застолье, и он где-то спрятался за Старый-Бабушкин-Сундук,  и дремал, иногда приоткрывая один глаз, когда гости начинали шуметь особо громко.

     А потом началось Совершенно-Невообразимое. Гости стали петь караоке. Хотя петь - Очень-Громко-Сказано. Это было больше похоже на Мартовские-Кошачьи-Рулады. Но при этом все Очень-Громко-Смеялись, значит гостям это нравилось. А Наглому-Рыжему-Коту спросонья послышался Великий-Кошачий-Зов, и он, с виду Совершенно-Заспанный, но в Боевом-Расположении-Духа - вылез из-за Старого-Бабушкиного-Сундука.

     А тут кто-то из гостей, наверное решил пошутить, да разве при Таком-Скоплении-Народу уследишь кто - подсунул Наглому-Рыжему-Коту к самой морде микрофон. Наглый-Рыжий-Кот не знал, что это за штуковина, но почуяв подвох - выгнул спину, вздыбив шерсть на холке, как заорет: "Вя-у!" А эта странная штука в ответ тоже, как заорет, но намного-намного громче Наглого-Рыжего-Кота: "Вя-у!" И при этом под музыку. Наглый-Рыжий-Кот отчетливо понял, что попал в передрягу, что эта странная штуковина орет всяк погромче него, но сдаваться, даже перед Столь-Превосходящим-Соперником он не привык, зашипел, выпустил когти, и заорал еще громче. Но эта штука орала еще громче.

     Так они стояли и орали Друг-На-Друга, пока не кончилась музыка. А потом все стали хлопать в ладоши и кричать ура. И тогда Наглый-Рыжий-Кот понял, что он победил! И хотя у него со страху тряслись поджилки, с Делано-Важным-Видом он победно осмотрел всех гостей и Нарочито-Медленно стал вылизывать шерсть.


Рецензии
Сань, я тут у тебя усмотрел некое противоречие - "Совершенно-Заспанный, но в Боевом-Расположении-Духа". Мне показалось, что одно исключает другое. Хотя, возможно, мне это только показалось, потому как я и сам спросонья ))) Всё остальнще,как надо, и ещё лучше )))

Виктор Граков   13.07.2013 08:28     Заявить о нарушении
Внутренне конечно в духе, доработаю

Александр Ерофеев   13.07.2013 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.