Отражение

На столе лежит яблоко –
Отражает себя.
Ты как свет настоящего –
Отражаешь меня.

Отражаешь в сомнениях,
Что имелись всегда.
Всё ненужное, лишнее –
Я с тобой навсегда.

Ностальгия по лучшему –
Не нужна больше мне.
Изменить настоящее –
Невозможно тебе.

Но сольются мгновения –
Образуя века.
Настоящий вкус яблока –
Не оценен пока.


Рецензии