Я не погиб на той войне... 22 июня

Я не погиб на той войне,
Мне суждено потом родиться,
И я живу за тех людей,
Кто навсегда остался в ней.

И тысячи стихов о всех,
Кем до конца испита чаша.
Священной памятью о них,
Озарена планета наша.

Их лица, мысли, имена,
И не рождённые их дети,
Остались болью навсегда,
В умах живущих поколений.

Мы будем помнить ту войну –
Священной памятью живых
Иначе нас забудут завтра,
Любимые сердца родных.
Июнь 2013.


Рецензии