Здравствуй

Здравствуй милая подружка,
Пусть молчит твой телефон...
Наливаю чаю в кружку,
Вспоминаю встречу,дом...

Тихий и такой уютный,
Где любила ты меня,
А заборчик многопрутный
Нас скрывал,любовь храня...

Помнишь,как летали чудно
По затерянным мирам,
А потом встречали утро
В полыханье солнца...а?!

Неуёмнейшие ласки
До сих пор во мне живут,
Словно в разноцветьи краски
Радужностью всей поют...

Это ли ни счастье рая,
Это ли ни сказки дней,
Где есть ты моя родная,
Всей душой живя во мне...

Вот ведь милая подружка
Как бывает...,Я люблю!
Ты молчишь,парится кружка...
Жаркий чайный дух ловлю.
08.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии