***

Июль, жаркое лето,
Ушел за горизонт последний луч света,
И вместе с ним пропала суета,
Что будет ждать рассвета.
Так много вопросов и так мало ответов,
В мире полно непонятных предметов.
Наша жизнь полна взлетов и падений,
Которые не предугадает даже гений.
Пускай я стану приведением
Забудь меня словно видение
Ты увидишь все ошибки со временем
Но будет уже поздно к сожалению.
Вспомнив меня в суровый зной
Поймешь, что не вернуть те мгновенья
Сотрешь слезу с щеки рукой
Увидев мой силуэт в отражении.


Рецензии