Луч любви

Я - ласточка, несущая весну.
На крыльях хрупких, на ветру дрожащих.
Весну любви тебе лишь одному.
Встречай её, как лучик восходящий.

Я лучик провожаю долгим взглядом.
Дождусь, когда тебя коснётся.
Мы снова вместе, снова рядом,
И счастье к нам доверчиво вернётся!

Ах, как глаза  счастливые сверкали,
Гимн любви сердца трубили.
Мы такого чуда и не ждали,
А  встретились и полюбили.

Луч любви держи, не потеряй!
Он не опалит руки, не бойся.
Только для тебя, ты так и знай,
Он зажжёт на небосклоне солнце.

С тех пор два солнца у меня:
Одно на сердце вечно поселилось,
Другое в небе, грея и маня,
Дождём из света щедро раскрошилось!


Рецензии