Воздушным кружевом...

Воздушным кружевом
Из ласк и нежности
Укрою мужа я
В знак своей верности.
Пусть в безмятежности
Плывет наш плот любви,
Тебя утешу я,
Прижав к своей груди
Забудь проблемы все,
Здесь только ты и я.
Пусть мир тот в суете
Летит ко всем чертям!
Вдвоем мы справимся,
Преодолеем страх.
Верь, всё наладится,
Ведь всё  в твоих руках!
С тобою, милый мой,
Пройду я жизни путь.
На край земли с тобой
Готова я шагнуть!


Рецензии