В руках моих дрогнула роза

В лужах солнышко улыбается
В ожидании нашей встречи.
Не пришла... Третий час воркую...
Ущипнете меня за плечи...

Может бросить всё и расслабиться
И монетой взлететь... Будь, что будет,
Но судьба косою заточенной
Так безжалостно душу рубит...

Безразличны в пространстве запахи
И провисшие тучи над городом.
Я примерил костюм одиночества,
Подружился с осенним холодом...

Сколько я так ещё канючил бы?..
Только вывел меня из наркоза
Нежный голос: «Здравствуй, любимый!»
И в руках моих дрогнула роза…


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.