Ночь

Умственный дар, подачка
Подкачка, чтоб хорошо
Вошла просто, пустил
В себя богиню, музу
Во тьму, в бездушность
Равнодушность принимаю
Утопаю, любовью душась
Лжи учась, задыхаюсь
Передернусь, лягу сном
Слоном надавит день
Как пень впитаю мягкость
Мудрость подушки одеяла
Обуяла страсть, обнять
Сжать уткнувшись, я один


Рецензии