Сегодня мы пойдём гулять

Сегодня мы пойдём гулять
От Фонтенбло до Мальмезона,
Кататься будем мы опять
Под звук малинового звона!

Мы не забудем взять с собой
Бургундского бутылок шесть.
Наш долгожданный отдых и покой
Любимый обеспечит тесть.

Сегодня Пьера не возьмём,
А то придёт в одном ботинке.
Мы лучше без него уснём,
Забыв о прошлом поединке!


Рецензии