дорогу я помню

Утра, закаты, улицы, слева Невский,
и я снова замечу - не так ведь давно и было...
Наши неодиночества будто собрались вместе,
и поэтому всё застыло.
Море, знаешь, оно такое...
Словом, не изменилось.
Волна возвращается и уходит;
сегодня опять мне снилось.
И, в общем, казалось, зачем же помнить
дорогу туда - и обратно?
Но птицы летят, не могут другого,
и небо в себе их пятна
оставит тихонько до следующих вёсен,
чтобы не потеряться.
Дорогу я помню,
если спросишь...
И если решишь обняться.


Рецензии
ох, какое оно все... настоящее.

Аня Сай   08.08.2013 21:22     Заявить о нарушении
это сиквелл уже:)

Бриг Софи   30.08.2013 01:38   Заявить о нарушении