колодец

Есть колодец забытый,
Секреты хранит,
Там людские обиды,
А кто их простит?
Только сильный и чистый,
Дорогу найдёт,
И в себе по лучистому,
Духу рискнёт!
А кто ищет напрасно,
Вокруг,да в чужом,
Не узнает про сказку,
О свете другом,
Что по холоду  вечному
Герда нашла,
И река где-то млечная
Руслом пошла..
Тот колодец оставлен,
И он тебя ждёт,
Зажигай Души пламень,
Он детство вернёт!    (картина Виктора Малых)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.