взрослеется

..бывает


 Взрослеется..И всё дороже
 становиться мороз по коже
 от впечатления.И вдруг,
 откуда не возьмись,испуг
 за прошлое перебивает
 страх за грядущее..
                ..бывает.

Всё меньше слов,всё больше чисел.
Кредит на шею ноги свесил.
Проценты мстят нам за комфорт.
Exel считает,пишет Word.
Желания стоят на полках
в блестящих,ярких упаковках.
В любых объёмах:оптом,штучно.
Плати и в путь!Короче..
                ..cкучно.


Рецензии