П... дрилла

(Кори)андр конченный мудак.
Он много лжи наговорил
И это все не просто так,
Он же король разных педрил.

Он псих, совсем уже больной,
Ему бы к доктору сходить.
Отсутствие мозгов тому виной
И нечего меня в этом винить.

Фантазии больной ему не занимать,
Ему поможет только пушка.
И если хочет что то он сказать
Пусть застрелит свою тупую шлюшку.

Хватит ****еть об одиночестве,
Сам виноват в том что не смог.
И пусть его великое высочество
Нажмет скорее на курок.

Для этого я даже подарю ему винчестер или кольт
И научу как в деле применять,
Или в розетку пальцы - 220 вольт,
Что б больше никого не мучал, блеать!

На этом я хочу закончить,
Надеюсь все это свершить.
И пусть он более не сможет кончить,
По сколько не дано ему любить.

(в соавторстве с Ириной Саенко)


Рецензии