Свобода?

Так много свободы вокруг.
Не знаю с чего начать:
Можно с убийства старух,
Можно в храме пойти покричать.
Можно нагадить в метро.
Можно вступить в однополый брак.
Неограничен никто
Нигде, ничем и никак.

Свобода брасает камни в окно,
свобода нассала в лифтах.
Свободе вообще всё равно
в медалях ты или в бинтах.
Свобода не чувствут страх.
Свобода не знает границ.
Страшно видеть свободу в глазах
в толпе несвободных лиц.

Свобода в стаканы льёт алкоголь
и в вены втыкает шприцы!
Свобода от Ада подскажет пароль
И сразу же свалит в кусты.


А-Ау!
приди и возглавь наше стадо овец.
Караул!
Ждали свободу - пришёл свободец.


Рецензии