Эмигрантское

Захлебнуться отчаеньем в Новом Свету ...Стать рекламой?!.
Иль бродяжничать скудный свой пай променяв на слова?..
Нет -увы или ах -"Елисейских полей" панорама
К счастью ,не для тебя ,как излишних усилий канва...
Словно замок из праха всех Сент-Женевьев-де-Буа...

Память сердца сильна тишиною звенящею Храма-
Что в тебе каждой чуткой свечою поёт Имена.


Рецензии