Идёт по Москве человек

Идёт по Москве человек,
Самый обычный,но очень опасный...
Его нерисованный век
Подвержен любви очень страстной...

Он с виду,как серая мышь,
Внутри...огнедышащий кратер...
Он скромен,уходит на кыш,
К вам свой...проложивши фарватер...

В нём сила мужская живёт
И женщины чувствуют это,
А он...адмирал,его флот
На всех парусах в ветре...где-то

Ликуя,в победности ждёт
И вас ожидает на рейде,
Узнав о тоске к вам идёт
И выглядит истинным денди...

Берёт крепость на абордаж
И гордой походкой ступая
Уйдёт вам оставив кураж
С желанием ждать обмирая

И думая только о нём...
А он уж идёт по Покровке
И весь полыхая огнём,
Что женщины словно полёвки

Ему озирались во след
Шепча "О,какой он мужчина",
Что в них зажигался сюжет,
Тот тайный и очень причинный...

Не всё,что блестит...дарит свет,
Не всё,женщин дивно заводит...
И пусть у него...серый цвет
И чувство опасности бродит...

Но именно этот кураж,
Уводит все мысли на это...
В нём девицы чувствуют стаж
Чертовски мужской,с чем-то,где-то...

Идёт по Москве человек,
Опасный для женщин сюжетно...
В нём сила любви не на век
Прочувствована не моментно.
06.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии