Лететь сквозь капли

 
 Лететь сквозь капли не намокнув вдоль воды......


С дождём не спорят , с ним душою умолкают.
Стеснясь мыслей ,улыбаясь в тишине.
Какое счастье , что вокруг меня летают ,
Такие ангелы, как ты, спасая в суете.

Летая вдоль воды и задевая капли ,
В горячие глаза остаток дня пролить ,
Со вздохом отпустить , молитву ниже суи,
И вспомнить про любовь, аль стоит дальше жить.

С дождём поговорить ,выходит очень редко.
Мы прячем наши лица, боясь стереть враньё,
А может стоит лечь, под водопад желаний,
И просто плыть ручьём , пока не виден край.......


Рецензии