Звонок из прошлого

Временами я продолжаю тебя вспоминать
В голове происходит легкое головокружение,
Сердце не хочет тот сказочный мир забывать
Поэтому мозг охватывает сильное помутнение.
Ты не поверил словам о любви, думал, я шутила
Руки тянутся к телефону сообщение написать,
Я всегда с открытой душой правду говорила
Сейчас будет трудно «люблю» тебе сказать.
Внутри сердце стучит очень громко
В глазах обида разлуки с тобой,
Там в глубине души – звучит голос звонко
После этого момента я стала другой.
Время пролетает словно птица
Оно изменяет до неузнаваемости нас,
Словно парит в небе синица
Продолжая писать новый жизни рассказ.

13.07.2013


Рецензии