Я тебя нарекала персональным адом

Сердца стук громче с каждым шагом,
В голове сотни доводов «за» и «против»,
Я тебя нарекала персональным адом,
А теперь стою, улыбаясь, напротив.

Словно встречи случайны, неловки сегодня.
Памяти нет – мы пустые полки.
От чего же так жарко, как в преисподней?
И ноги калечат прошлой жизни осколки?

Забывать забывала, ты колдун, не иначе.
Я к тебе возвращалась даже во снах.
Ненавидя, хотела вдыхать твой прах
И кричать, что никто по тебе не заплачет!

Ты мой яд – выпиваю его до дна,
И целую тебя в губы крепко-крепко,
Чтобы смерть показалась удивительной терпкой.

Господи, что? Я давно без тебя.

© Copyright: ALLA M, 12 июль 2013


Рецензии