Bardo, brut

Тет-а-тет с Грустью

Сегодня будем пить bardo!
Совсем не пьешь?...Откуда знать мне…
Хотя бы скинь своё  пальто!
Что,  тоже нет?... Ты в чёрном платье?

Вот это гостья! – мать твою…
Ну не играть же с дамой в паски!
А может, сбросим всё до ню?
К чему надуманные маски!

В комод подальше спрячем Нет,
Замок навесим стопудовый!
Ты прошепчи мне Да в ответ –
Я разорву твои оковы!

Забудешь, как тебя зовут!
Забудешь всё на белом свете!…
Ах, как искрится жизнью brut,
Рождая Да в твоём ответе!

12 июля 2013


Рецензии