Ты говоришь

Ты говоришь пора остыть
Отстать и прекратить любить
Но в жизни это всё не просто так
Однажды сделав шаг, подумай
Не приведёт ли он к беде
Возможно  утром ты проснёшься
Одумаешься, встрепенёшься
Поняв, одну простую суть
Любви здесь много не бывает
На всех уж точно не хватает
А если выпал шанс, бери,
Не убивай, не отпусти.
Храни ты ту любовь как чудо
Иначе жить на свете смысла нет
А ради денег лишь одно несчастье
Вот ты подумай, дай ответ.
Согласна ль ты со мной иль нет?


Рецензии