Вспоминай...

Подыхая под забором вечности ,
Не раскаюсь ни в грехах , ни в счастье ...
Задыхаясь смрадом неизвестности ,
Отдаюсь на растерзанье чьей то власти ...

Больно сознавать , что жизнь - иллюзия .
Больно видеть холод твоих глаз ...
Я жила тобою прошлым , а не будущим ...
Ты одна , но гибельная страсть ...

Больше нет иллюзий и обмана -
Жизнь откорректировала нас ...
Пусть когда - то ты меня придумал ...
Пусть совсем другая я сейчас ...

Но теперь , в порыве страсти и сомнений
По дороге долгой в никуда ,
Я молю , чтоб ты без сожалений
Вспоминал , какою я была ...



                июнь 2013


Рецензии
Без тени сожалений,
В отсутствие эха надежды
Я - навсегда раб мгновений,
Очарованный прошлой Тобой.

Марк Краев   10.03.2019 04:26     Заявить о нарушении